• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

белопушистый с нимбом на жопе
Здравствуйте снова. Не ожидал, что кто-то еще бродит в этих развалинах. Что вас сюда привело? Как нашли эту тропу? Здесь тоскливое место, под низким серым небом, среди сухой травы и голых деревьев. В покрытых мохом серых развалинах нет тепла. И не будет. Здесь всегда сумерки.

01:33 

белопушистый с нимбом на жопе
Ион Фортуна, здравствуйте... Располагайтесь пожалуйста.

@темы: ПЧ

17:25 

белопушистый с нимбом на жопе
Да, я снова начал вести дневник. Я вспомнил об этом месте. Может... от того, что я буду писать, мне станет легче.

16:43 

не знаю, что сказать...

белопушистый с нимбом на жопе
Кто я?... Что я?... Монстр смотрит на меня из зеркала. Он ждет. Когда-нибудь он дождется, я знаю... Когда-нибудь, он загонит меня в угол и вцепится в мое горло... Крусник. Смерть были бы освобождением. Я часто думаю о смерти. Я зову ее... Може быть, у нее лицо Лилит...
Сердце мое исколото, изорвано, покрыто шрамами. Раны раскрываются снова и снова... Боль. Я устал от боли. Прекратить это все, разом?
Вина моя перед миром безмерна. Груз вины давит на мои плечи, пригибает к земле, которую я мечтал погубить... Теперь я сражаюсь за нее, но проигрываю раз за разом. Я не способен защитить никого. Всех их, хрупких и смертных, я теряю... Ты слабак, Авель.
Чудовище, живущее во мне, жаждет крови. Алой. горячей крови... Соленой и густой, бьющей из разорванной артерии... Кода-нибудь оно дождется.
Я монстр...

@темы: Размышления

23:53 

белопушистый с нимбом на жопе
Я не вел дневников. Считал это пустой тратой времени, предпочитая все складывать в память. Но иногда полезно увидеть свои мысли в виде букв, прочитать их. Иногда это позволяет осознать и понять. И вот этим холодным зимним вечером я решился. Хотя прекрасно понимаю, что времени заполнять его у меня будет немного. Тяжела жизнь странствующих священников. Особенно тех. кому выпало служить в "Аксе".
Да будет так.

главная